Карантин

Карантин

Согласно постановлению Правительства Тюменской области №120-п от 17 марта 2020 года в целях предупреждения распространения вирусной инфекции на территории Тюменской области с 18 по 10 апреля введен режим повышенной готовности.

В связи с этим все виды занятий (образовательные, спортивная подготовка, индивидуальные, групповые, бесплатные, платные, по софинансированию и т.д.) в учреждениях дополнительного образования, подведомственных городскому департаменту по спорту и молодёжной политике, приостановлены. Также отменено командирование обучающихся и спортсменов с целью участия в физкультурных и спортивных мероприятиях, мероприятиях в сфере молодёжной политики за пределами города Тюмени и Тюменской области.

Обращаем внимание на то, что работа загородных лагерей на период весенних каникул не отменяется. Дети принимаются только при наличии медицинской справки.

Информацию по отдыху детей в загородных центрах можно уточнить по телефону 8 (3452) 52-97-53 (Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе»).